Как быть на шаг впереди конкурентов с выставкой UPAKOVKA-2021.

Упаковка 2020

Мы живем во время потребительского изобилия для покупателей и высокой конкуренции для производителей. Сегодня недостаточно просто изготовить товар и поставить его на полку: продукт необходимо облачить в яркую, привлекательную упаковку, иначе он просто не выделится среди своих аналогов. Причем, это давно не новость, и сейчас борьба идет даже не за наличие привлекательной обертки, а за правильную маркетинговую стратегию и современность.
Рынок упаковки развивается стремительно и меняется ежегодно, выстраивая новые методы получения интереса от потребителя и разрабатывая технологии повышения эффективности производств. Поэтому отследить все тренды самостоятельно практически невозможно, да и не нужно, благодаря существованию профильных выставок, таких как «upakovka».
Посетить такое мероприятие – это все равно, что пройти экспресс-курс по оборудованию, упаковочным решениям и дизайну за четыре дня. Upakovka – это выбор осознанных, современных и мотивированных предпринимателей, пользующихся возможностью собрать чужой опыт, знания специалистов и работающие гипотезы.

Как прошла выставка в этом году?

В текущем году стремление выйти на новый уровень проявили почти 25 тысяч посетителей, а желание поделиться своими открытиями в упаковочной сфере изъявили более 900 участников. Так как формат выставки международный, 220 компаний, презентовавших свои разработки и решения, представляли не только Россию и страны СНГ, но и Европы, а также Турцию, Китай и Японию.
В программе upakovka-2020 были запланированы экспозиции, живое общение и выступления лидеров мнений в определенных отраслях по темам, актуальным для современного рынка. Например, поднимались вопросы многооборотной (циркулярной) экономики и проходили обсуждения индустрии напитков под углом возможностей, проблем и инициатив. То есть выставка, как полноценный бизнес-инструмент, дает не только понимание трендов, но и рассказывает о способах и преимуществах их применения. Не зря «Опора России», общественная организация малого и среднего предпринимательства, добавила «upakovka» в перечень мероприятий, получивших поддержку в этом году.

Что будет представлено на выставке?

Экспозиции размещены на 3500 квадратных метрах и восьми павильонах, разделенных по тематикам и категориям производства: пищевые и непищевые товары, фармацевтика, косметология, промышленные товары. Стенды имеют следующие разделы:
• Упаковочные машины и оборудование
• Упаковочные материалы, вспомогательные средства для производства упаковки, упаковка и детали упаковки
• Машины и оборудование для производства упаковки и вспомогательных упаковочных средств
• Машины и оборудование для производства пищевых продуктов, кондитерских и хлебобулочных изделий
• Машины и оборудование для производства напитков
• Машины и оборудование для печати упаковки и производство печатных упаковочных материалов
• Машины и оборудование для производства фармацевтической и косметической продукции
• Средства автоматизации / Компоненты / Вспомогательные устройства
• Вторичная переработка и технология защиты окружающей среды
• Услуги
Новая, 29-ая выставка upakovka пройдет с 26 по 29 января 2021 года, поэтому организаторы еще не предоставили программу и список участников, но размах, с которыми проводились эти мероприятия в предыдущие года, не заставляет сомневаться – посетить стоит однозначно.

В чем еще польза этой выставки?

«Upakovka» обладает ценностью в первую очередь благодаря своему образовательному характеру: участник получает самую актуальную информацию о трендах, производстве, оборудовании, технологиях. Бизнесмены подмечают ситуацию на рынке, сравнивают цены и предложения, рассматривая компании экспонентов к будущему сотрудничеству. Но не менее важным является возможность коммерческой коммуникации. Предприниматель может найти партнеров, поставщиков, на месте заключить договор. Выставочные специалисты дают обратную связь, подводя итоги и говоря о плодотворной работе с потенциальными клиентами, некоторые из которых стали реальными покупателями. Например, компания ООО «Интеграл плюс» заключила 4 договора на поставку упаковочных комплексов.

Как попасть на выставку «Upakovka» 2021?

Регистрация на выставку начнется в ноябре текущего года. Будущим посетителям нужно заполнить онлайн-форму на сайте и посетить событие бесплатно по электронному билету, который придет на почту.

Мы всегда открыты для сотрудничества

Введите символы с картинки*

Чтобы скачать файл оставь контактные данные

Введите символы с картинки*

Оборудование добавлено
в сравнение

ПРОДОЛЖИТЬ

ПЕРЕЙТИ В СРАВНЕНИЕ

Сравнение невозможно.
Вы пытались сравнить оборудование из разных категорий.

OK

Мы всегда открыты для сотрудничества

Введите символы с картинки*

Чтобы скачать файл оставь контактные данные

Спасибо за проявленный интерес!
Мы рассмотрим вашу заявку и свяжемся с вами.

Интересные статьи: