Оборудование для упаковки мебели в пленку

Оборудование для упаковки мебели в пленку купить по цене производителя вы можете в нашей научно-производственной фирме с доставкой в любую точку мира либо с самовывозом. Для всех, кто занимается производством мебели, не секрет, что данный продукт является очень специфичным и достаточно сложным в плане его упаковывания. Отдельные детали или собранная целиком мебель имеют большие габаритные размеры. И, чтобы защитить их от попадания влаги, грязи и пыли или от каких-либо других механических повреждений, требуется надежная и качественная упаковка.

Для таких целей вам отлично подойдет оборудование для упаковки мебели в термоусадочную или полипропиленовую пленку. Это современное высокопроизводительное оборудование широко применяется в мебельном производстве не первый год. Данное упаковочное оборудование отличается высоким качеством, простотой в эксплуатации и в техническом обслуживании. В зависимости комплектации оно может работать в ручном, полуавтоматическом или автоматическом режиме.

Подходящее оборудование

Ниже представлено оборудование, которое поможет вам упаковать элементы мебели в пленку. Подробное описание и характеристики каждой модели доступны при нажатии на кнопку "Подробнее".

Упаковка мебели в термоусадочную пленку: виды

Удобный и практичный вид упаковки. Через термоусадочную пленку легко просматривается вся упакованная продукция. Для упаковки в термоусадочную пленку идеально подходят такие виды продукции, как:

  • Длинномеры (вагонка, доски для пола, плинтусы),
  • Крупногабаритные изделия (мебельные щиты; дверцы, фасады).

На данном оборудовании используется термоусадочная пленка 2 видов:

  • ПВХ. Отличается повышенной прочностью;
  • ПОФ. Отлично защищает товар от проникновения бактерий и плесени.

Полное описание каждой единицы оборудования для упаковки в термоусадочную пленку вы можете найти в соответствующем разделе нашего сайта.

Оборудование для упаковки мебели в пленку: видео

Купить оборудование для упаковки мебели в пленку по цене производителя

Купить оборудование для упаковки мебели в пленку можно по выгодной цене производителя на сайте компании «Интеграл Плюс».

Специалисты нашей компании в самые короткие сроки подберут термоусадочное оборудование, точно отвечающее всем вашим требованиям и задачам. Цена будет зависеть от требований и сложности выполняемых оборудованием операций.

Если вы хотите расширить или дополнить свою производственную линию, то в компании «Интеграл Плюс» представлен широкий модельный ряд горизонтальных упаковочных машин.

На весь модельный ряд горизонтальных упаковочных машин действует расширенная гарантия 3 года. Также вы можете оформить договор на сервисное обслуживание и получить удаленную техническую поддержку. Компания «Интеграл Плюс» предоставляет возможность оформить покупку оборудования в лизинг или кредит.

Чтобы купить оборудование для упаковки мебели, позвоните нам по телефону, указанному на сайте, напишите в чате справа или заполните и отправьте форму заявки внизу страницы

Мы всегда открыты для сотрудничества

Чтобы скачать файл оставь контактные данные

Оборудование добавлено
в сравнение

ПРОДОЛЖИТЬ

ПЕРЕЙТИ В СРАВНЕНИЕ

Сравнение невозможно.
Вы пытались сравнить оборудование из разных категорий.

OK

Мы всегда открыты для сотрудничества

Чтобы скачать файл оставь контактные данные

Спасибо за проявленный интерес!
Мы рассмотрим вашу заявку и свяжемся с вами.

Интересные статьи: